COCINA

Tarta de frambuesa y chocolate


Ingredientes (para 4):

Un paquete de masa brisa
3 cucharadas de azúcar

1 cucharada de maizena
400 gramos de frambuesas

Queso filadelfia
1/3 taza de azúcar

1/2 cucharadita de extracto de vainilla

1 vaso de nata para montar
Media tabla de chocolate puro
3 cucharadas de mantequilla



Poner la masa brisa (con su papel de cocina debajo) en una fuente y poner en el horno de acuerdo con las instrucciones en el paquete (normalmente durante unos 10 minutos con papel albal encima a 200ºC y luego 5 minutos más sin el papel).


Dejar enfriar.


Meter en un cazo el azúcar y la maizena. Añadir las frambuesas y calentar hasta que esté hirviendo. Hervir y remover durante 2 minutos. Quitar del fuego, dejar enfriar y luego poner en la masa brisa.


Mezclar el queso filadelfia, azúcar y vainilla. Montar la nata y añadir a la mezcla. Extender sobre la capa de frambuesas y meter en el frigorífico durante una hora.


Fundir el chocolate y mantequilla en un cazo, mezclar bien y dejar enfriar. Extender sobre toda la mezcla, meter en la nevera y dejar al menos durante 3 horas.

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